新世紀集運
2021年01月16日 星期六

“大巡防”啓動,企石這羣人集體出動!

來源:印象企石、企石公安 2021-01-08 15:25:06 記者:

新年伊始,萬象更新

為做好歲末年初社會面防控工作

企石公安2021年首次“大巡防”正式啓動


1月4日,企石公安按照上級統一部署,全面開展“大巡防”工作,強化重點路段、重點時段、重點區域的警力投放,增強路面巡防力量,通過顯性用警,提高見警率和管事率,有效遏制違法犯罪時間的發生,全面維護鎮內大局穩定。




“大巡防”期間,企石公安通過增強警力,在振華路中心區域、美食街等重點區域加強巡防力量,“肩燈亮起來、警燈閃起來”,有效震懾犯罪分子,温暖羣眾,照亮企石這片樂土。


同時,企石公安對臨街商鋪、宵夜檔派發宣傳單張,告誡羣眾切勿酒後駕駛、醉酒打架,做一個文明人。




企石公安還對酒吧、網吧等娛樂場所進行檢查,叮囑負責人要嚴把疫情檢控關,對每一位進出人員進行測量温度,也要登記好人員信息。


設卡查車



交通疏導



正值歲末年初,“大巡防”工作正是應對敏感節點新情況作出的重大部署,是2021年第一項全局性大型社會治安防控工作,是保障企石社會面大局穩定有序的重要措施,下來,企石公安將繼續做好巡防工作,讓羣眾開心安全的過春節,讓羣眾感到安全和滿意,切實維護企石的長治久安。

責任編輯:瀋海琳

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00