新世紀集運
2021年01月16日 星期六

北京確診男子隱瞞活動軌跡,立案偵查!

來源:北京日報官微 2021-01-12 17:33:37 記者:

今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第208場新世紀集運發佈會上,順義區委常委、常務副區長支現偉介紹,針對9日公佈的確診病例存在隱瞞活動軌跡、密接人員、發病就診等情況,涉嫌妨害傳染病防治罪,公安部門已開展立案偵查。

針對發現的小飯桌、小診所、小藥店等違規經營現象,迅速召開區級會議專題部署,加大監督執法檢查與非法行為的清理整治力度,開展地毯式排查,摸清底數,逐一上賬、綜合治理,堅決遏制潛在風險隱患。

北京日報客户端 記者任敏、牛偉坤

責任編輯:馬盛龍

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00